Мало - плохо

Степан Балакин
Мало - плохо. Много - плохо.
 Середины не найти.
 Только тот, кому всё по-фиг -
 Тот на правильном пути.
 Только тот, кому до фени,
 Тот спокоен и красив.
 И тому подскажет гений
 Жизни истинный мотив.