Я не продамся

Степан Балакин
 Я не продамся за тарелку супа,
 Чтоб не зависеть ни в малейшей мере.
 А коль куснёт порой какая сука,
 То ей отвечу по любви и вере:
 -Зачем кусаешь бедного поэта,
 Когда парить с ним жаждешь в эмпиреях.
 Кусать поэта - глупая примета,
 А коль куснула - извинись скорее!
 Любые узы для него обуза.
 И даже Муза, друг мой, даже Муза!