Листья

Сергей Лисеенко
Смотри, как падают тихо листья,
Кружатся в танце золотом...
Вот перед нами лист кружится
С другим листом, как мы с тобой

А мы сидим и наблюдаем...
А мы сидим и вспоминаем...
А мы сидим, и мы мечтаем
О вечной жизни и любви...

Мы не хватали звезды с неба, -
Хотящий звезд найдет покой.
Но знаю, что всегда успел бы
Найти звезду для нас с тобой.

А мы сидим и наблюдаем...
А мы сидим и вспоминаем...
А мы сидим, и мы мечтаем
О вечной жизни и любви...

Уходят дни, проходят годы...
Но с каждым мигом все сильней
Я верю в то, что всем невзгодам
Не повредить любви моей.
Взгляни, ведь мы уже когда-то
Сидели рядом, как сейчас.
И пестрый лес все так же плакал
Слезами радости за нас...

А мы сидим и наблюдаем...
А мы сидим и вспоминаем...
А мы сидим, и мы мечтаем
О вечной жизни и любви...