Рассвет в окне с её лицом... с ресницами её...

Слыжов Юрий
Мне говорят: «Ты не устал следы печатать на снегу..?»
А я в ответ им говорю: «А без неё я не могу...
Рассвет в окне с её лицом... с ресницами её...
И каждый новый день одет в родное мне бельё».

Мне говорят: «Ты отвлекись, очнись в руках другой»,
А мой ответ – «Не отпустил... Любуюсь вновь рукой...
И вечер тихий, как всегда, её доносит взор...»
Вновь по метельному двору печатаю узор...