Отпусти

Сергей Лисеенко
Закрываю вновь глаза, забываю бо всем,
Сердце камнем тянет вниз, уношусь в былое,
Где мне было так легко, так свободно и тепло...
В этом мире для двоих мне не знать покоя...

Отпусти мое сердце,
Его больше никому не получить.
Ему больше не согреться
В этом мире, где места нет любви.

Мы под парусом любви долго плыли в никуда.
Ты исчезла, не доплыв, не дождавшись сказки...
И сорвало счастья флаг, паруса сожгла беда...
Все, чего теперь хочу - просто встать на якорь.

Отпусти мое сердце,
Его больше никому не получить.
Ему больше не согреться
В этом мире, где места нет любви.

Сдвинув брови, сжав кулак, я на палубе стою;
Стиснув зубы, сквозь туман я смотрю в далёко.
Капли падают с лица, дождь иль слезы - не пойму, -
Буря бесится вокруг, и корабль тонет.

Отпусти мое сердце,
Его больше никому не получить.
Ему больше не согреться
В этом мире, где места нет любви.