Мои стихи сбываются

Татьяна Коломейцева
***
Мои стихи сбываются.
Не забывай об этом.
Приходится покаяться,
Что страшно быть поэтом.

Так велено. Завещано.
Записано навеки.
Строкой закрою трещину
Меж Новым-Старым Светом.

Лишь время в рифмах сварится-
Отсюда я уеду.
Мои стихи сбываются.
Не забывай об этом.

21 февраля 2006 года.