Бдык

Сергей Лисеенко
Бдык сказал: "Успокойся!",
Бдык сказал: "Помогите!".
Ты, больной, не волнуйся;
Вы его уберите!
 
А у ВИЧа СПИД,
А у Голди золотуха!
 
Линда - злой человек -
Вооружена колымагой;
Проживет целый век;
Вся испачкана губною помадой...

А у ВИЧа СПИД,
А у Голди золотуха!