Gold 20

Сергей Лисеенко
Сегодня мы у Голди
Замесим, как и встарь.
И все, кто будет рядом, -
Нам будет их не жаль.
Мы будем всех месить,
Я знаю - мы смогём.
И кто-то нас поддержит,
А кто-то протестнет...
Ну и дерьма ему в зубы!
 
Но мы совсем забыли
За песенкою сей,
Что именно сегодня
У Голда юбилей
Назвал гостей он разных -
Замесных, а также нет.
Кто месит - тех замесим,
Не месит - замесим...
И хорошенько франсуарнем!