Жопыч

Сергей Лисеенко
Жопыч, наш старый, дряхлый Жопыч;
Коль ты пришел к нам в гости,
Будь добр, уходи.
А то конец всему живому,
И даже Тузанович не спасет тебя...
 
Жопыч, мы без тебя не можем:
Ведь ты душа замеса,
И ею был всегда.
Любил ты лить в нас пиво,
А также срать нам в души;
Ну а теперь Тузанович не спасет тебя...
 
Жопыч в Коцмосе летает
Жопыч любит Коцмоса
Жопыч в Коцмосе летает
Жопыч так любит Коцмоса
 
Жопыч дряхлый алкоголик
Жопыч старый наркоман
Жопыч с ниггером боится
Жопыч любит нигеров