Валентин Петрович

Сергей Лисеенко
А наш Валентин Петрович
Он едет к Дедушке на чай
Он гонит, гонит, гонит лошадей
Им больно, ну а Дыке наплевать
 
А наш Валентин Петрович
Приехал к Дедушке на чай
И больно, больно, больно бедным лошадям
Им больно, ну а Дыке дела нет