Анти-Армагеддон

Побеговьюн
В недрах души пылает
Третья Мировая…
Вера грешит шальная,
«Этим» и «Тем» потакая…

Нет у войны победы,
Слёзы и кровь – безумство!
Веры нужны невеждам,
Косы скотов – по чувствам!

Знание Смерти – лечит!
Люди, звереть не надо!
Мания – бед предтеча,
Смута - идей утрата!

Вера грешит шальная,
«Этим» и «Тем» потакая…
В недрах души пылает
Третья Мировая…


^ и наоборот стихами