Брату. Акростих

Братья Глюк
Может быть, моя жизнь подошла к завершенью
И осталось чуть-чуть,
Ловчий каждого яркого в этом мире мгновенья,
Отдохнуть я хочу, чтоб продолжить по звёздам свой путь...
Милый брат, не кручинься, не плачь над оплавленным телом,
Угольки собери и развей по полям.
Брось печаль и займись в своей жизни единственным стоящим делом -
Расскажи обо мне сыновьям!
А коль встретишь ты ту, что душою моею владела,
Ту, которая пламень рождала в моей иссушённой груди -
Убивать не спеши, пощади...