Развенчанные принцы

Надежда Левина
Развенчанные принцы
Слетают с высоты,
Они для счастья – фрицы,
Разбившие мечты.

Лишь раз убивший сказку
Развенчан и забыт.
И щек не тронет краска,
Вернулись жизнь и быт.

Романтика и вера,
Как глупо и смешно.
Вновь осень и все серо,
И с летом вдаль ушло.

Друзей терять ужасно,
Но лучше потерять,
Чем видеть все неясно
И веря правды ждать.