Сердце плачет. Разум торжествует

Ксения Яфасова
Сердце плачет. Разум торжествует.
Никуда от правды мне не деться.
Взять бы эту истину простую
И перевернуть на радость сердцу.

Сколько боли втиснуто в страницы!
Но душа в них продолжает греться
И покуда будет жизнь в них биться
Плачь, мой разум! Торжествует сердце.


1999 г.