В тумане не видно.. но слышно..

Игорь Титченко
Гималаи..
Вершины, что мира
Крышей зовутся..
Зовут..
Трубят тибетские горны
Вибрации выше
И тоньше..
И горы над ними..
И лики..
И Будда..
В тумане не видно
Но слышно..
И звуки разносятся
И эхом струятся..
Вибрации выше
Во Звуке..
Легонько там тамы
И мантры..
Любовью все льются..
ЛЮБОВЬЮ во Звуке..
В тумане не видно..
Но слышно..
ОУМ во Звуке..
 НЕПАЛ 01.03.2006