Тоска

Юр Виндов
Память моя, как огромный котёл,
Воспоминания плещутся в нём,
Нежные чувства, клокоча, кипят,
Но не вернуть нам былое назад.

Бьётся тоска о тебе через край,
Словно во сне вижу…солнечный май,
Мягкие губы, ласковый взгляд…
Боже, молю, возврати всё назад,
Нить Ариадны ко мне протяни,
Сердце верни мне, и душу верни…!!!

Надежда потухла, и нет в ней огня,
Я знаю, что вновь не увижу тебя…

12.11.2005
Москва