Фронт национального освобождения. Сальвадор

Экологиня
Это было в далекий тот год,
Где для зверя лишь были пути -
В горах создавался народный фронт
Имени Фарабундо Марти!

Сильные, смелые клятву давали,
Кровью скрепляя на скалах,
Лишь огоньки отомщенья сверкали
В глазах из безумно усталых...

В огне перестрелок окреп Сальвадор,
И вместе с рассветом вставая,
Горит ожерельем средь пламенных гор
Свободы заря золотая!

1979 год