Потоки Света...

Татьяна Светличная
ВорвАлись Потоки Света
Лучами Дальних Миров!
Мой друг, улыбнись Рассвету!
Встречай Красоту Даров!

Чудесные Озаренья
Нас ждут в новых красках дня!
И творческие прозренья
Ворвутся, мечтой маня!

И позовут в полёты
К Сияющим, Дальним Мирам!
Я слышу - уже поёшь ты
Песню Любви по утрам!