Не надо

Алексей Артёмов
Не надо больше говорить
О том, чего не стоит помнить,
Тревожить тьму остывших комнат
И обстоятельства винить.

Как просто всё произошло,
Но разве быть могло иначе?
Финал у пьесы обозначен
И время действия пришло.

Легко, страстей в помине нет,
Со многим мне пришлось проститься…
Скрывает занавес артистов.
Аплодисменты. Гаснет свет.