Всё, о чём мы так долго мечтали...

Бойченко Сергей
Всё, о чём мы так долго мечтали
Всё, о чём нам осталось мечтать –
Бесконечные звёздные дали
Необъятная синяя гладь

Ожидания, грёзы и поиски
В нежных лучиках сна и рассвета
Улетают, оставив нам проблески
Уходящего тёплого лета

Всё проходит и всё изменяется
И становимся мы другими
Перед жизнью своей извиняемся
В волосах обнаружив иней

Всё, чего мы так трепетно ждали
Незаметно сбылось и прошло
И понять можно только с годами
Знаки попусту сказанных слов

А всё то, что так тщетно искали
Было просто у нас за спиной
Поменять бы всё в жизни местами
Всё оставить бы там, за стеной
 
Всё, о чём мы так долго мечтали
Всё, о чём нам осталось мечтать –
Бесконечные звёздные дали
Необъятная синяя гладь...