Не влюбдяйтесь, девушки, в холостяков...

Дмитрий Тиме
Не влюбдяйтесь, девушки, в холостяков –
этот вид мужчин любить вас не готов!
А вдовцы – тем более не тот типаж:
жён свели в могилку, так и вас – туда ж!
Разведённых полюбить – напрасный труд:
с жёнами расстались – и от вас уйдут!
Вот женатики – во всём прекрасный вид:
любят жён своих и будут вас любить!