Шепот в ночи

Алексей Пушилов
Тихий шепот в ночи,
Он настойчив, волнителен, нежен,
Он скользит в полутьме,
Словно платья венчального шлейф,
Он, как искра, горяч,
Океан он, который безбрежен,
Он вплетает в дыхание
Терпкие нити страстей.

Он ласкает собой,
Слух любимой, умело и тонко,
Он пьянит, как вино,
С каждым мигом сильней и сильней…
И его прерывает,
Лишь крик наслаждения звонкий,
Словно вспышка во тьме,
Миллионов слепящих огней.