Замкнутый круг

Семен Сапожников
Развитие наше подобно спирали
Спираль все сужаясь взвивается ввысь
Как будто конец - словно жизнь оборвали
И снова в начало - как ты не борись



Теряем опору - весь мир закачался
Земные опоры сломались уже
И буря бушует - разбиты причалы
Теряется жизнь на крутом вираже

Наверно так было - ведь все повторенье
Наверно не раз содрогалась Земля
Но после разрухи спокойствием веет
И с этим опять возрождаюсь и Я.