Как рстянулось снова время

Максим Чабаненко
Как растянулось снова время,
Разлукой обесцветив дни...
От воскресенья к воскресенью
Проходят сквозь меня они.

Рождаются печалью рифмы,
Чернилами узор рисуют;
На телефонных картах цифры
Со мной скучают и тоскуют...