истерика

Жданна
Накрыло истерикой.
Хлопнула дверца.
Терпенья потеря.
Утрата сердца.
Шампанское в голову.
Пробка в небо.
Вернуться в утробу.
Наесться хлеба.
Беззвучные крики.
Сушёные слёзы.
Беззубые пасти.
Обрить все волосы.
Порезать кожу
На щёках до кости.
Язык замелован
Раскатами злости.
Нет входа и выхода.
Всё бесполезно.
Стираю из памяти
Номер болезни.
Разбиты цветы.
Разбинтованы руки.
Припадок тускнеет
Под разума звуки.