Нет ничего сильней Любви

Максим Чабаненко
Нет ничего сильней Любви,
Нет ничего её прекрасней!
Чем чище человек внутри,
Тем для него же безопасней
Свет чистой истинной Любви.

Но тот, кто глубоко увяз
В предубежденьях, в эгоизме,
Чьё сердце залепила грязь
Иллюзиями "правды жизни",
Чей свет почти уже угас,

Тот может быть убит Любовью,
Иссякнуть до изнеможенья
Страданьями и едкой болью, -
Но это путь перерожденья.
Чтоб просто стать самим собою.

Всего лишь нужно не бояться!
С открытым сердцем умирать!
И эгоизм, и тяга к власти,
И зависть станут исчезать,
Мир счастьем станет наполняться.

Стремиться к истинной Любви -
Прекрасный и великий путь.
Тот, кто сумеет к ней придти,
Познает мир и жизни суть,
Себя он сможет обрести.