без жалости

Одиссей Улисс
забывая ранимость ближнего
самолюбия воспаление
четки слов между душами нижете
в каждой яд
нет лишь тени сомнения
инфантильность мажора в действии
без раздумий
по горлу
лезвием

не в привычку чужие доблести
лижете
подобных или у сильного
совести
купите немного совести
денег дадут родители

не нужна

так мешает быть первыми
среди стаи элитно рОжденных
если жизнь воскресеньями вербными
на Голгофе глотая страдания
в оцепленье стоять псами верными