01. 03. 2006

Царевна-Рассмеяна
Зеркало. Мыло. Вода.
Одежда. Расчёска. Еда.
Дверь. Подъезд. Улица.
Небо. Тучи. Хмуришься.
Дождь. Грязь. Проклятья.
Любовь. Поцелуй. Объятья.
Машина. Город. Магазин.
День. Дорога. Гром. Бензин.
Тень. Враг. Мольба. Удар.
Стрельба. Машина. Газ. Пожар.
Ночь. Небо. Звёзды. Свет.
Больница. Сон. Вопрос. Ответ.
Смерть. Жизнь. Утро. Дом.
Дверь. Окно. Мечта. Он.
Любовь. Измена. Жизнь. Зачем?
Мысли. Слёзы. Я. Затем.
Вера. Счастье. Сердце. Смех.
Маска. Мишура. Мех.
Любовь? Надежда? Звук.
Боль. Сердце. Стук.
Я. Есть. Наслаждение.
Игра. Мечта. Наваждение.
Стих. Строка. Слово.
Душа. Слеза. Больно.
Любовь? Обман.
Мечта? Туман.
Просьба. Письмо. Ответь.
Любовь? Жизнь? Смерть.