nedovyzhatost

Ale
музыка зыбко стонала
устала
певичка зевать
твою мать!
зачем же не ты написала
про губы... обнять
и о5
остаток вина из бокала
лишь мне одному допивать
пропало
желание пылко желать
дожевать
остаток зубов
"будь здоров"
мне сказала
однажды:
вот только б ты знала
как много могу я
отдать
подарить
рассказать
а сейчас - поебать!