Звёздный генерал

Николай Фролов
Один наш "звёздный" генерал
Полпред по округу, на Юге,
В скандальный репортаж попал,
Благодаря своей супруге.

Завод оформил на жену,
Который делает колбаску.
А та отлУп дала ему
За верность, доброту и ласку.

Теперь, вот, делят капитал,
Стыдливо прячась от народа.
Откуда деньги? Генерал!
Иль Вы особая порода?

А денег тех судьба проста.
Ты посмотри! Солдат - голодный!
И офицер твой неспроста
Жилище ищет "пёс" безродный.

А наш российский прокурор
Желает видеть справку,
Что, мол, наш генерал не вор
И не уйдёт в отставку.