Для чего нужна балда

Андрей Элис
Для чего нужна балда,
Не ответишь просто -
Чтобы гвозди забивать
Своим ***м в доски.

Чтобы мог ты продолбить
Дырку в деревяшке,
Девке по лбу настучать,
Чтоб сосала слаще.

Ну, а главное наш член,
Орган продолжения
Нашей жизни на Земле -
Для деторождения.