В моём сердце нету места

Максим Чабаненко
В моём сердце нету места
Мыслям вредным и бездушным.
Потому тебе, мой разум,
Думать с добротою нужно!

Я приму твои советы
Лишь, когда душа согласна,
Потому прошу тебя я
Думать чисто, трезво, ясно!