Больно...

Тик Нервный
Мы проливаем
На стол и скатерть
Вино невольно...
И не внимаем,
Что будет паперть,
И будет больно...

И что повянет
Трава, а чащи –
Лишатся дичи,
И счастье станет
Ненастоящим,
От безразличий...

И в раже, дважды
Истлив одежды
И став кошмаром –
Однажды жадность
Сожжёт надежду
Сплошным пожаром...

И свет, похоже,
Сойдётся клином
На интернете –
Но не поможет,
А, скорчив мину,
Затянет в сети...