Ты - лучшее в судьбе моей

Максим Чабаненко
Ты - лучшее в судьбе моей!
Ты греешь мир мой, словно солнце,
И с каждым днём ещё сильней
Ты светиишь сквозь моё оконце.

Любовь моя к тебе - пожар!
Сжигает низкие порядки.
Я от твоих любовных чар
Сгораю в чувствах без остатка.

И сердце изнутри сияет
Той силой, что в него влетела.
И к Счастью двери открывают
Твоя душа и твоё тело.