Мыслей быстрые огни

Максим Чабаненко
Мимо глаз моих несутся
Мыслей быстрые огни.
Где-то может быть взорвутся
Ярким пламенем они.

Чтоб не стали тяжкой ношей
Многие из тех идей,
Буду думать о хорошем
Для себя и для людей