Улица любви

Ирина Харламова
Самой себе

Не грусти, Ириша дорогая,
Не известны нам судьбы пути
Может и нежданно повстречаем
поворот на улицу Любви

Там за тупиком Надежды знаешь?
Странный светофор, ты не проспи
Как увидишь надпись снизу - Нежность .
Значит скоро нужно выходить

Остановка - площадь Безнадежность
Пусть не испугает - пробеги
тьму ее... И дальше ты прилежно
улицу Мечты, скорей ищи

Разреши себе на ней оттаять
И Душе позволь на ней дышать
Лечит воздух улицы я знаю
Разреши себе там помечтать

И беги скорее, что есть силы
На трамвай до улицы Мольбы
Помни, что нежданно возникает
поворот на улицу Любви

Если выйдешь на Проспект Страданья
Улицу найдешь скорей всего
Только в ресторан Желанье
Не ходи , не нужно там ни что

Ты сама найдешь свою дорогу
В снег и в зной лишь будь сама собой
Может и истопчешь ты все ноги
Может и отчаешься порой

Только знай, конец своим исканьям..
Те находят, что уже не ждут
Многие пропали в тех исканьях
Многие запутались и ждут

Нет конца сему стихотворенью
Помоги, читатель, допиши
Жду я ваших мнений и творений
Может мы...