Метро

Евгения Осипова
Спускаюсь в метро,
Я замерзла ужасно.
Но здесь так тепло
И я еду домой.
Мне скучно немного,
Но впрочем не важно.
А дома ждет чай
И на ночь кино.
А дома ждут книги
И в вазе конфеты.
Подруга интриги
Плетет в интернете
И мне обязательно
будет звонить,
Что б все рассказать
и совет получить.

Но мне надоели ее разговоры.
И трубку сегодня не буду снимать.
Чего перемалывать?-это ж пустое.
Наверное это ей нужно сказать.

В вагон все набились,
Мне места хватило.
И вот понеслись
По тоннелям метро.
Могу подремать.
Меня так прижали.
Но это неплохо-зато так тепло!

Люблю я с работы до дома в метро.