Маленький принц

Кузнецова Светлана Витальевна
Милая моя розочка,
Под стеклом. Одинокая. Яркая.
Приручала меня ласково.
Не словами, так подарками.

И делиться ни с кем не хотелось мне.
И в саду у других - сравнивал.
Те - чужие. Не по своей вине.
Я себя всегда сам останавливал.

Даже ты, моя верная рыжая,
Приручилась ища понимания.
Ты была и останешся милою,
Прирученной для расставания.

Распадаются части на атомы
Я венусь к тебе, милая розочка.
Потому что с тобою мы связаны.
Прирученьем. Любовью. И грезами.
К.С.
10.03.06