Ангел 13 лет

Кузнецова Светлана Витальевна
Мне чудится или мнится
Мне кажется это бред…
Скажи: где ты смог родится?
Ангел тринадцати лет.

Как выжил в кошмаре этом?
Как смог не забыть про свет?
Зимой ты рисуешь лето
Ты – ангел, в тринадцать лет.

Все поступки твои – порочны,
Но они не приносят бед
Ты его познаешь нарочно.
Глупый ангел тринадцати лет.

Сама себе обрежешь крылья
Из тысяч вечных лет
И с неуменьем пить текилу
Войдешь в 13 лет.
---------------------------------
Уже не сделать шаг назад.
Серьезней взгляда нет.
Кто мудрость влил в твои глаза
В твои 13 лет?

--------------------------------
Ну что тебе могу сказать?
Еще познаешь свет.
Мне ж остается наблюдать
Твои 13 лет.
13.02.06