Решение

Дизпрог Антипов
Знаешь, дорогая, мне так трудно без тебя,
Но ты уже полгода… ты полгода не моя.
Легко, наверное, было сердце разбить,
А мне тяжело… до сих пор тебя любить.
Смотрю я на фото: твои губы, глаза…
В душе случилось что-то, пробежала слеза.
Я вспомнил день разлуки, я вспомнил этот час,
Когда ты сказала: «не существует НАС».
Друзья мне твердили, что время идёт
И рана любая когда-то заживёт.
Но всё это бред! И вспоминаю вновь
Себя, тебя и НАШУ любовь.
Когда ты ушла, я пытался забыть,
И думал: бороться с судьбой, или плыть
Вперёд по течению. Но всё решено:
Судьбу изменить человеку не дано.
И вот уже полгода без тебя, в темноте,
А девушек так много – я тону в их красоте.
Но эта красота… как в жестоком сне:
Напоминает опять и опять о тебе.
А я всё пытался изменить этот мир.
Ведь то, чем я жил, это был мой кумир -
Кумиром была ты. Не хотел потерять...
Но вот ты ушла и мне нечем дышать.
Прости меня: до сих пор я люблю,
Твой образ в душе всё храню и храню.
И вот я не знаю теперь, как мне быть.
И вновь я решаюсь тебе позвонить.
Дрожащей рукой этот номер наберу,
И если не ответишь – окончательно умру.
Но выхода нет, и пути назад нет.
Гудок, вот второй. И я слышу: «Привет…»