Песня про Егора Летова

Павел Туманов
Егорушка,Егор
ты все пишеш,ты все ждеш.
ты все сходиш, ты поеш
поеш и вериш.

Наебнулся комунизм
ну и *** с ним, не вернеш
главное что ты пишеш
главное живеш

Молодой душой и полон красок
ты не повторим,ты не победим
ты один знаеш сущность бытия
ты все пишиш и вериш.

Посвещается Егору Летову.