Marge Elegio

Зуав
Коктейль густо-розов:
водка, игристое,
сок зелёных лимонов, сироп.
Твои пальцы и ножка бокала.
Топ белоснежный
и бело-пунцовый цветок.
Ты ступаешь по залу -
неотразимо
красноречие бёдер!
В сад на лужайку,
час ночного полива.
Веером струи.
Какой фон для фигурки!
О, обернулась -
но смотришь в зал мимо...
он песенкой вяжет
о парочке в Андах:

"Погонщик мулов и гордячка,
И близкий яркий Орион!"

Твой стан эластичный
грациозно
чуть вправо и влево,
твой взгляд на меня,
в долю мига -
туда -
где полы пиджака врозь.
Взгляд упёрся мне в грудь,
но ты видишь...
Мелодия - танцующий магнит:

ти-А ти-А ти-А текила
о пуп-пи пА она и он.

Неодолимо
тянет встать вплотную.
Ты произносишь:

- Мне грустно.