Простое слово

Рута Марьяш
 

Все чаще слышу: никогда,
Все реже: как ни будь…
Все чаще - новая беда:
Окончен чей-то путь.
Все чаще слышу я в ответ
Все нет, да нет, да нет…
Но жду по прежнему всегда
Простого слова
Да!