40 Через стол по диагонали...

Александр Жгун
Через стол по диагонали
Двадцать первого января
Я увидел, глаза сверкали,
Пожирающие меня.

Наши взоры улыбались,
Говорили друг другу: “Здравствуй!”,
Не целуясь, тогда целовались,
Поддаваясь гипнозу из счастья,

А потом на дискотеке
Где-то первого февраля
Твои губы дрожали и веки
И искали жадно меня,

Твои ласки – сильнее свободы,
Поцелуи слаще вина,
Затуманила мои заботы
Гипнотическая та игра,

Бриз, смеющийся вдали,
Нежность первую в жизни веял,
Я почувствовал, нет нежнее,
Нет волнительней и теплее
Океана твоей любви.