За добрый взгляд, что мельком брошен

Надежда Левина
За добрый взгляд, что мельком брошен
Готова много я отдать.
Кто мне сказал, что ты хороший,
Чтоб мне любить тебя и ждать.

Когда откроет двери сказка
И сон предстанет явью дня.
Тогда поверю без опаски
В то, что полюбишь ты меня.

Коль нет, так что ж, корить не стану,
Ведь в этой жизни ТЫ живешь.
Быть может и залечит рану
Умело выпущенный нож.