И в отблеске зеркал

Надежда Левина
И в отблеске зеркал
Сверкнет хрусталь бокала,
Ну, кто тебе сказал,
Что этой жизни мало.

Ты вспомни первый день
И вспомни наши встречи.
Теперь, все только тень,
То время так далече.

Пойми, прости, забудь-
Банальное сказанье,
Но этой жизни суть,
Лишь грусть и ожидание.

Вчера ты счастлив был.
Сегодня жизнь не в радость.
Ты беззаботным слыл
И что теперь осталось…

Давай на посошок
Мы выпьем из бокала.
И протрубит рожок,
Что этой жизни мало.