Ладо на конкурс фотопоэзии

Яна Шанталь
Раннее, большое, незнакомое...
Желтые сандалии под бровью
Месят кашу снега сны бездомные-
Плаксы, вперевес с весенней болью
Ладо, что с тобой? В прозрачном городе;
Или не тебя я видел, улицей,
Шла ты, сапогами скороходами
С узким мысом. За окном сутулится
Столб-фонарь. О, Ладо!...вижу , с флагами
В мысль мою трамвай ленивый тащится;
И ,устав ругаться с быль-бумагами,
Снова я иду к тебе. Слезящийся
Глаз. Весенний ветер гоняет спесь,
Жмет слезу. Картиной наложенной
Образ твой. Мечтой приумноженный
Вот я здесь! Ах Ладо, прими как есть!
 11.03.06г