Мой поезд уносит меня от тебя

Максим Чабаненко
Мой поезд уносит меня от тебя
За сто деревень, за леса и поля,
За рощи, овраги, за реки и сёла...
Но лишь для того, чтоб мы встретились снова!

Сердца наши вместе, и вместе мы дышим,
И с каждым мгновеньем мы ближе и ближе!
За всё благодарен я нашей судьбе.
От тебя я не еду, а еду к тебе!