Я заберусь на Гималаи

Максим Чабаненко
Я заберусь на Гималаи,
Проникну в смысл бытия.
Спустившись, светлыми делами
Засею чистые поля.

И зацветут они Весною
Цветами Солнца и Любви.
О, Жизнь, как хорошо с тобою
Стремиться к мудрости Земли.