Любовь в четырёх сетах с тай-брейком

Михаил Климов
Ты подаёшь, и вновь "зашаг"
Ступнёю в корт наполовину.
Вот-вот прервётся мощь атак,
На сердце бедное мужчины.

Но нет, опять идёшь в разнос,
Не дав сказать и полуслова.
Вдогонку шлёшь кручённый кросс
Так необдуманно рисково!

Над сеткой выполняешь смэш,
Что даже дёргаться нет смысла...
Душа разбита, в сердце брешь,
В тай-брейке чувств любовь зависла.

Удар навылет или эйс
Напрасно выполнен вдогонку, -
Судьба успела преподнесть
В четвёртом сете похоронку.

Двойной ошибкой завершён
Наш марафон с тобою в паре.
Нельзя уже списать на сон
Судьбы свершившихся реалей...